¤©§][§©¤][ مــنــتــديات جـــودي ][¤©§][§©¤
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه الاوريو... 829894
ادارة المنتدي جودي & فارس كيكه الاوريو... 103798
¤©§][§©¤][ مــنــتــديات جـــودي ][¤©§][§©¤
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه الاوريو... 829894
ادارة المنتدي جودي & فارس كيكه الاوريو... 103798
¤©§][§©¤][ مــنــتــديات جـــودي ][¤©§][§©¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤©§][§©¤][ مــنــتــديات جـــودي ][¤©§][§©¤

عبط وفله ووناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه الاوريو...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بـــووويـــه دمـــار...

بـــووويـــه دمـــار...



كيكه الاوريو... Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الاوريو...   كيكه الاوريو... Icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 10:34 am



كيكه الاوريو... Images.php?size=small&t=rpic&f=xdcgnttr7jco7jb7_13_04_08


المقادير

■الطبقة الأولى ::::
■350 جرام بسكويت أوريو ناعم .
■70 - 100 جرام زبدة مذابة .
■الطبقة الثانية ::::
■4 علب جبنة كريمة ( فيلاديليفا ) بحجم 200 جرام .
■4 بيضات مخفوقة .
■175 جرام سكر كاستر .
■200 مل ويبنج كريم أو كريمة سائلة .
■10 حبات بسكويت أوريو مقطع الى قطع متوسطة .
■الطبقة الثالثة ::::
■400 جرام كريمة حامضة .
■2 ملعقة طعام سكر كاستر .
■الطبقة الرابعة ::::
■4 ملاعق طعام كريمة حامضة .
■شوكولاتة مبشورة


الطريقة

1.سخني الفرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت .
2.الطبقة الأولى ::: اخلطي الزبدة المذابة مع الأوريو الناعم واضغطيه في قالب جيز كيك .
3.الطبقة الثانية ::: اخلطي الجبنة مع البيض والسكر حتى يصبح الخليط ناعما ( بالخلاط الكهربائي ) .
4.اضيفي الكريمة أو الويبنج كريم واخلطيه جيدا .
5.اسكبي نصف الخليط فوق البسكويت .
6.اسكبي عليه الأوريو المكسر واضغطيه قليلا ثم اسكبي الباقي من خليط الجبنة .
7.ادخليه الى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح الجوانب متماسكة .
8.اخرجيه من الفرن وارفعي درجة الحرارة الى 475 فهرنهايت .
9.اخلطي الكريمة الحامضة مع 2 ملعقة طعام سكر وغطي وجه الجيز كيك ثم أدخليه الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق ( بعد التأكد من ان الفرن قد وصل الى درجة الحرارة الى رفعتيها ) .
10.اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
11.امسحي الوجه بالكريمة الحامضة ورشيه
12.بالشوكولاتة المبشورة



ان شـــــــــــــــاءالله يـــــــــعـــــــــــــ ج ـــــبــــــــــــكـــــــــــم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه الاوريو...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤©§][§©¤][ مــنــتــديات جـــودي ][¤©§][§©¤ :: ~®§§][][ ع ـآلمنـآ ][][§§®~ :: مطبخ جـودي-
انتقل الى: